domingo, 9 de marzo de 2014

Espuma de puerro con caramelizado de verduras y brocheta de mejillon



Nada como presentar un aperitivo en vasito queda muy original
Ingredientes:
1 puerro 
1 patata
1 cebolleta
medio pim rojo
4 gambas
10 mejillones cocidos
sal gorda
agua
aceite
perejil fresco
 pan rallado
1 huevo
azucar
Preparacion:
En una cazuela con 1 litro de agua y sal gorda pnemos a cocer la patata pelada,el puerro y echamos una cucharada de aceite
En una sarten laminamos la cebolleta y el pim rojo lo doramos y le echamos una cucharada de azucar y 2 de agua q caramelice y reservamos
En otra sarten pasamos las gambas x las plancha con una gota de aceite salamos y reservamos.
Batimos el huevo y echamos en el los mejillones ,los pasamos por pan rallado y perejil y freimos hasta que doren,reservamos.
Pasamos por la batidora el puerro con media patata lo trituramos bien y echamos dos cucharadas de su caldo hasta que nos quede una crema espumosa,lo vertemos sobre los vasos.
Dentro de ellos pondremos la cebolleta caramelizada y remataremos montando una brocheta con los mejillones q la colocaremos arriba junto con una gamba.

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