sábado, 15 de marzo de 2014

Seleccion de tapas:cucharitas de pasta con chistorra;vasos de salpicon y cazuelitas de champiñon con carne



Con esto sorprendereis a mas de uno
Ingredientes:
spaguettis cocidos
chistorra
setas
salpicon de marisco
champiñones
carne picada unos 150 grs,setas sirtaky unas 4 setas medianas
ajo
sal aceite 
Preparacion:
El salpicon lo podeis hacer como mas os guste,yo utilice cangrejo,congrio pim verde y rojo,huevo cocido lo piquee muy fino todo y lo deje aliniar con aceite y vinagre.Despues lo verteremos en vasitos y queda monisimo.
Los champiñones rellenos:
Ponemos a la plancha los champiñones y los salamos,cuando esten dorados por ambos lados los retiramos y los reservamos.Echamos la carne a la sarten junto con un ajo picado y un pelin de aceite hasta que lo veamos dorar se sala al gusto y se rellena con ello los champiñones,que colocaremos en una cazuelita bajo un nido de lechuga en juliana (esto es opcional es solo por decorarlo un poco)
La pasta,coceremos unos pocos spaguetti,la chistorra la haremos a la plancha junto con unas setas,yo esto lo coloque de esta manera,en una cucharita de base los spaguettis,encima un trozo de chistorra y un trozo de seta,es una receta muy sencilla y solo la presentacion parece mas elaborada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario