viernes, 14 de marzo de 2014

Arroz con espinacas,setas y piñones en ensalada de citricos



Este plato es increible con la combinacion de sabores.
Ingredientes:
1 vaso de arroz lago vaporizado
120 grs de setas variadas
espinacas 120 grs
un puñado de piñones
aceite
vinagre,ajo 1 diente,media cebolleta
limon 1
naranja1
ralladura de medio limon
sal
tomates cherry 4 unid,
1 chalota
Preparacion:
 En una sarten con aceite freimos el ajo y la cebolleta cortadas fino,cuando doren echamos el arroz y 3 vasos de agua,a los 10 min introducimos las setas,las espinacas y los piñones y cocemos 10 min mas.
Cortamos la naranja y el limon en gajos sin cascara ,la de limon la reservamos para una ralladura para decorar.
Picamos la chalota y lo mezclamos,aliniamos con sal y vinagre y 2 cuch de aceite.
Retiramos el arroz y dejamos reposar 5 min.
Emplatamos usando un timbal circular y decoramos con la ensalada de citricos al gusto de cada uno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario