sábado, 15 de marzo de 2014

Calzone de jamon,setas y parmesano con huevos poche



Esto es para sorprender!!
Ingredientes:
4 huevos
agua
papel flim
45o grs de harina
20 grs de levadura fresca
4 cucharadas de aceite
6 lonchas de jamon york
media cucharadita de sal
setas 150 grs
media cebolla
medio pim verde
,medio pim rojo y 6 tomates pera
aceite 
sal,oregano
pimienta negra y queso parmesano
Preparacion:
En un cazo ponemos a cocer agua,cortamos trozos de flim trasparentes y los pincelamos con aceite,uno a uno lo colocamos en vasos con profundidad y ponemos un huevo cascado en cada uno y los cocemos unos 4 min bien cerrados con ayuda de una pinza .
En una sarten calentamos aceite pochar la cebolla y los pimientos sal pimentar y al poco echamos las setas cuando reduzcan el agua echamos tomate pera troceado,troceamos el jamon york y lo echamos despues junto con el oregano sal pimentamos y lo reservamos.
La masa del calzone:
disolver la levadura en 200 ml de agua templada añadirlo a la harina amasar y dejarlo reposar una hora para q doble su tamaño.
La cortamos en 4 partes y hacemos circulos con ellas las echamos el relleno y las sellamos tipo empanadilla gigante,precalentamos el horno a 220 grados y las pincelamos con aceite de oliva las metemos unos 25 min y listas cuando se templen para comer,espero que os gusten.

No hay comentarios:

Publicar un comentario