sábado, 29 de marzo de 2014

Rollo de ternera con cobertura de galletas saladas



Este rollo de carne es especial por la cobertura que lleva,es de galletas saladas,le da un toque diferente y la salsa se produce sola al asarlo por los propios jugos que el mismo desprende,esta sensacional de sabor.

Ingredientes:

4 filetes de ternera finos
80 grs de setas
 4 esparragos trigueros
2 lonchas de jamon york
2 pimientos asados
150 grs de galletas saladas muy picadas
3 cucharadas de mostaza
aceite
medio vaso de agua

Preparacion:

Estiramos los filetes y les ponemos lineales montando uno sobre otro con un dedo de distancia sobre ellos.

Les colocamos encima el jamos york y los pimientos asados.

Picamos los trigueros y las setas y tambien se lo ponemos encima.

Enrollamos con cuidado y pincelamos la pieza con mostaza de la amarilla,osea la habitual que utilizamos para las burguer.

Picamos las galletas saladas y empanamos con ellas todo el rollo de ternera que enrollaremos sobre flim y refigeraremos 24 h.

Pasado ese tiempo precalentamos el horno a 200 grados y ponemos el rollo en una fuente rociandolo por encima con un chorro de aceite.

Lo hornearemos unos 40 min y el mismo soltara jugos a los cuales añadiremos medio vasito de agua para que tengamos salsa suficiente.

Em plataremos cuando este frio en rodajas y acompañaremos con la salsa y patatas cocidas pasada despues por la sarten ,regandolo con su salsa y unas galletas saladas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario