jueves, 13 de marzo de 2014

Milhojas de verano con ensalada de pasta



Unas milhojas curiosas y muy faciles de montar.
Ingredientes:
100 grs de queso de gratinar
2 palitos de cangrejo
1 lata de atun
1 tomate 
1 diente de ajo
75 grs de pasta
aceite 
vinagre
1 huevo cocido
mahonesa
Preparacion:
Precalentamos el horno a 150 grados,en papel de horno y con ayuda de un timbal cuadrado formamos las milhojas con el queso lo gratinamos hasta q este dorado y lo reservamos.
Escurrimos el atun ,pelamos y cortamos el huevo,y troceamos en rodajas el tomate y el cangrejo.Preparamos un ali-oli con un diente de ajo y tambien reservamos.
Montamos las milhojas la capa de abajo  con tomate,huevo,y ali-oli colocamos otra mil hoja con mas tomate,cangrejo y bonito, ponemos ali-oli y la tapamos con otra mil hoja.
De acompañamiento hacemos una ensalada de pasta suave con cangrejo,huevo y bonito de lo que nos ha sobrado y listas nuestras milhojas.

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