viernes, 14 de marzo de 2014

Bollos preñados



para picotear un poco antes de comer
Ingredientes:
200 ml de agua templada
levadura fresca 25 grs
450 grs de harina
1 huevo cocido
2 chorizos frescos
aceite y sal
Preparacion:
 Preparamos en un bol el agua y disolvemos en el la levadura,le echamos la harina hasta q tengamos una bola ,lo amasamos un poco y dejamos reposar 1 hora hasta q doble su tamaño.
Mientras precalentamos el horno a 200 grados,cortamos los chorizos en rodajas y preparamos la mesa de trabajo para amasar.
Amasamos y estiramos la masa hasta quedarla de un grosor de 1 cm mas o menos,la cortamos en cuadros  y colocamos un poco de huevo cocido y una rodaja de chorizo fresco,cerramos los paquetes como se quiera y se colocan en una bandeja de horno sobre papel de horno y se pincelan con aceite.
Horneamos 20 minutos y esperar a que se enfrien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario