jueves, 13 de marzo de 2014

Macarrones con flamenquines de salchicha



Una comida completa que a los mas peques de la casa les encantara,hace de plato combinado un dos en uno.
Ingredientes:
200 grs de macarrones
tomate triturado 1 lata
cebolla
1 paq de salchichas viena
pan de molde sin corteza 
queso en loncha,jamon york lonchas muy finas
huevo
pan rallado
aceite
sal
polvos especial para pasta
Preparacion:
En una cazuela con agua cocemos los macarrones con sal,pasados 12 min los refrescamos y reservamos.
En una sarten con aceite freimos la cebolla bien picadita y le echamos el tomate ,rectificamos de sal y cocemos 15 min cuando este listo vertemos en el los macarrones y cocemos 5 min retirar y reservar.
Por otro lado prepararemos los flamenquines,cogemos papel flim y colocamos sobre el una rebanada de pan de molde la cubrimos y pasamos el rodillo quedandola muy fina colocamos sobre ella jamon york,queso y la salchicha,enrollamos y reservamos,asi hasta acabar las salchichas.
Batimos un huevo pasamos un flamenquin por el y despues por pan rallado ,yo lo hice 2 veces con cada uno para que la cobertura quedara mas crujiente,asi hasta acabarlos.
Calentar aceite en una sarten e ir friendolos,ponerlos sobre papel de cocina para quitar el exceso de grasa y emplatar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario