sábado, 15 de marzo de 2014

Lasaña de carne



Un plato muy completo y riquisimo
Ingredientes:
12 placas de lasaña
medio kilo de carne picada mezclada entre cerdo y ternera
1 cebolla
medio pim verde
aceite
sal
pim.negra
queso rallado
leche,pan rallado y 1 huevo
1 pastilla de avecrem,harina
6 o 7 cuch de tomate frito
Preparacion:
La pasta de lasaña ahora solo con mojar en agua caliente ya esta asi que no hara falta cocerla,sumergirla en agua caliente con el tiempo que indique el paquete.
Mientras picamos la cebolla y el pimento,ponemos a calentar aceite en una sarten y utilizamos la mitad de la cebolla y todo el pimiento y lo pochamos,preparamos la carne, la echamos un huevo batido,sal al gusto y pimienta,pan rallado y leche y lo mezclamos muy bien ,la incorporamos al sofrito de cebolla y pimiento,y cuando la carne este bien pasada le echamos el tomate,retiramos del fuego y reservamos.
Preparamos la besamel con la cebolla restante cuando este transparente echamos 1 cucha de harina, y la pastilla de avecrem,añadimos leche hasta obtener la consistencia que queramos.
En una fuente montamos las placas de lasaña intercalandolas con la carne y vertemos encima la bechamel, cubrimos con queso de gratinar e introducimos al horno a 200 grados unos 20 min y lista para comer.

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