viernes, 14 de marzo de 2014

Petit choix de foei gras y cebolla caramelizada



Esta receta sirve como aperitivo,es original y la mezcla de sabores la hace muy especial
Ingredientes:
para los petit choix:
100 grs de mantequilla
1 cucharadita de sal
150 grs de harina
3 huevos
1 yema
250 ml de agua
semillas de amapola y ajonjoli
Para el relleno:
1 cebolleta
7 cuch de aceite

foie gras 150 grs
sal en escamas
Preparacion:
 Cortamos muy fina la cebolleta y en una sarten con aceite la pochamos a fuego lento,cuando este bien pochada le echamos el azucar y dejamos que se haga unos 15 min a fuego muy lento hasta que se caramelice bien.
Precalentamos el horno a 200 grados,mientras en un cazo con el agua ,la mantequilla y la sal lo llevamos a ebullicion,cuando lo este lo retiramos e incorporamos la harina de un solo golpe y removemos hasta que se despegue bien de las paredes,dejamos que se temple.

 Una vez templado incorporamos los huevos uno a uno removiendo bien para que se integre.

 Lo metemos en una manga pastelera con la boquilla rizada y sobre papel de horno hacemos montoncitos no muy juntos para que no se nos peguen.

 Pincelamos cada monton con yema batida y espolvoreamos con las semillas intercalando cada petit choix.

 Lo metemos al horno unos 20 min hasta q veamos que ha subido y dejamos que se enfrien.

 Cortamos un poco los petit choix y les ponemos de base la cebolla caramelizada,un poco de foie y rematamos con unas escamas de sal maldon.

 Listos para servir y ser comidos.

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