jueves, 13 de marzo de 2014

Tortillitas marineras



tortillitas marineras,un aperitivo para antes de comer,con un sabor a marisco muy rico
Ingredientes:
15 gambas
8 mejillones
10 almejas
aceite
sal
harina
colorante 
2 dientes de ajo
perejil
1 huevo 
 caldo de pescado
 Preparacion:
En un cazo con agua cocemos las cabezas de las gambas los meillones y las almejas durante 12 min retiramos y colocamos el caldo que reservaremos.
Picamos las gambas,los mejillones y las almejas tambien reservamos.
En un bol echamos 1 huevo,1 diente de ajo bien picadito,el colorante y 2 cucharadas de harina removemos bien para se mezcle y añadimos el picado marinero.
Poco a poco vamos echando el caldo de cocer q teniamos reservado,si hace falta añadiremos mas harina nos tiene que quedar una masa suave ,probamos de sal y si hace falta la echamos un poco.
Calentamos en una sarten aceite y echamos una cucharada cuando suba hacia arriba le damos la vuelta y lo colocamos sobre papel de cocina para que absorba la grasa que le sobre asi hasta terminar la masa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario