sábado, 15 de marzo de 2014

Huevos pitufos de pate



Una manera original para que los niños coman huevos rellenos
Ingredientes:
6 u 8 huevos 
3 hojas de lombarda
2 latas de pate 
agua
sal
un puerro
3 tomates cherry
1 huevera de carton y mahonesa
Preparacion:
Cocer en 2 cazuelas diferentes x una parte los huevos y por otra las hojas de lombarda con sal .
Lavar el puerro y cortarlo en trozos de unos 4 cm,cortar por un poco menos de la mitad los tomates cherry y vaciarlos colocarlos encima del puerro encajandolos como si fueran setas.
Una vez cocidos los huevos refrescarlos y enfriarlos,los pelamos y los metemos con la lombarda unos 8 min hasta que cojan un color azulado sacarlos y enfriar de nuevo.
Cortarlos y reservar 3 medias yemas ,las otras mezclarlas con el pate y con ayuda de una manga pastelera e irlos rellenando,decorar con las setas de cherry y las yemas sobrantes como querais dentro de la huevera.
A las setas ponerlas con ayuda de una jeringuilla unas gotas de mahonesa quedaran ideales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario