sábado, 15 de marzo de 2014

Brochetas de rape en adobo



Estas brochetas dan un gusto al paladar increible,llevan un adobo espectacular y nada fuerte,asi son mas faciles de comer,las podeis acompañar de una salsa tartara,de mostaza o simplemente asi que estan igual de ricas.

Ingredientes:

300 grs de rape ya limpio y troceado en tacos
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimenton dulce
125 ml de vinagre
100 ml de vino blanco
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de oregano
aceite de oliva
sal
harina

Preparacion:

Esta receta tiene un tiempo de maceracion unas 6 u 8 horas asi que si las quereis comer debereis adobar la noche anterior.

Lavamos y secamos con un paño el pescado.

En el vaso de la batidora introducimos,los dientes de ajo pelados,el pimenton,el comino y el oregano junto con la vinagre y el vino blanco.

Trituramos bien y lo vertemos a un bol donde pondremos el rape lo daremos unas vueltas,cubriremos con flim y dejaremos durante 6 u 8 horas en la nevera.

Pasado ese tiempo escurrimos el jugo del adobo y salamos al gusto el pescado.

Lo enharinaremos y freiremos en una sarten con abundante aceite.

Dejaremos escurrir el exceso de grasa sobre un papel de cocina y las iremos colocando en brochetas.

Para emplatar podeir poner de base lechuga cortada en juliana y servir con salsas para poder mojar las brochetas.

Buen provecho!!

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