sábado, 15 de marzo de 2014

Pastel de tomates secos y queso de cabra



Un entrante bastante contundente,osea de los que llenan la barriguita jaja,no apto para dietas ya que es un poco hipercalorico,pero alguna vez hay que darse algun capricho verdad?

Ingredientes:

Para la masa :

180 grs de harina
90 grs de mantequilla
1 huevo
1 pizca de sal

Para el relleno:

2 huevos
10 setas medianas siitake
140 ml de nata liquida
6 tomates en aceite
1 rulo de queso de cabra
1 cebolla
1 diente de ajo
5 cucharadas de aceite de oliva
sal
pimienta

Preparacion:

En un cuenco mezclamos la harina y la mantequilla ablandada,la sal y el huevo,amasamos hasta obtener una pasta homogenea.

Formamos una bola con ella ,la envolvemos en flim y refigeramos media hora.

Mientras ponemos aceite en una sarten ,cortamos la cebolla y el diente de ajo en juliana y lo vamos pochando,cuando este blandito añadimos las setas laminadas y que se hagan unos 10 min mas,sal pimentamos y reservamos.

En un bol batimos los huevos con la nata y picamos en ello los tomates,mezclamos con la cebolla y las setas.

Le incorporamos el queso de cabra cortado en dados y reservamos.

Precalentamos el horno a 200 grados.

Sacamos la masa de la nevera.

Enharnamos la mesa de trabajo y la estiramos,engrasamos con un poco de mantequilla el molde que vamos a utilizar para nuestro pastel y colocamos encima la masa dandole forma.

Vertemos encima el preparado de tomates secos y queso de cabra y horneamos unos 35 min.

Dejamos reposar unos minutos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario