sábado, 15 de marzo de 2014

Solomillo en hojaldre



Una manera de comer solomillo y que cunda.
Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
1 placa de hojaldre
5 lonchas de queso emmental
6 o 8 tiras de bacon finas
sal
tomillo y 1 huevo
Preparacion:
Salamos el solomillo y le untamos de tomillo,mientras precalentamos el horno a 200 grados.
 Le colocamos a la larga cortada por la mitad montadas un poco encima unas de otras las lonchas de queso,y lo envolvemos en el bacon.
Despues lo colocamos sobre la placa de hojaldre y lo envolvemos bien y lo sellamos que no quede ningun huequito.
Batimos un huevo y pincelamos toda la parte de arriba del hojaldre,lo horneamos hasta que se dore el hojaldre y ya lo tendremos listo para cortarlo y comerlo,Buen Provecho!!.

2 comentarios:

  1. diossssssssssssssssssssss que cosa mas rica, me la llevo a facebook el domingo a las 22.30

    ResponderEliminar