sábado, 15 de marzo de 2014

Milhojas de patata,lomo y queso finas hierbas con crujiente de iberico



Un entrante para quedar muy bien
Ingredientes:
3 patatas medianas
3 filetes de cinta de lomo sin adobar
queso de untar tipo philadelphia
lascas de jamon iberico
sal gorda y pimienta
hierbas como ..tomillo y eneldo (para mezclar con el queso)
aceite
Preparacion:
Cocemos las patatas y dejamos que se enfrien,mientras a la plancha hacemos los 3 filetes de cinta de lomo,el queso lo mezclamos con las hierbas y lo dejamos reposar en la nevera 30 min.
Cortamos las patatas en ciculos de un cm mas o menos ,los filetes en cuatro partes y las lascas de jamon las ponemos en una sarten y las tostamos hasta que queden crujientes.
Comenzamos a montar,una rodaja de patata,una de lomo y queso asi hasta dos veces,en la cima colocamos queso y le ponemos el crujiente iberico,asi hasta que terminemos las patatas,echamos sal gorda sin abusar y pulverizamos con aceite de oliva,el resultado final es el de la foto,espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario