viernes, 14 de marzo de 2014

rigatoni de atun y patata con vinagreta



Una pasta para rellenar que da mucho juego ala hora de invitar a la familia o amigos.
Ingredientes
12 rigatonis
1 huevo cocido
3 latas de atun
1 patata cocida mediana
 pim verde
pim rojo
cebolleta
sal
aceite
vinagre
pim negra recien molida
2 cucharadas de mahonesa,
Preparacon:
Ponemos agua a hervir y cocemos la patata,el huevo y la pasta todo por separado.
Mientras se cuece esto picamos la cebolleta y los pimientos muy finos,los ponemos en un bol lo aliñamos con sal aceite vinagre y pim negra lo damos vueltas de vez en cuando y reservamos.
En una fuente echamos el atun desmenuzado,picamos el huevo la yema la reservamos y la patata en trozos muy pequeños,le echamos la mahonesa y rellenamos los rigatoni.
Montamos los platos y lo presentamos con la vinagreta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario