sábado, 15 de marzo de 2014

costillar de cerdo con patatas jamon



Los asados dan mucho juego combinandolos con cualquiier cosilla
Ingredientes:
1 costillar de cerdo de 800 grs
3 patatas peq
2 lonchas de jamon serrano
1 cabeza de ajos
2 cebolletas francesas
perejil
sal gorda
aceite
vinagre
Preparacion:
envolver en papel albal las costillas,en un mortero machacar 1 diente de ajo con perejil y sal gorda y untar el costillar.
Colocarlo en una fuente regarlo de aceite,vinagre y agua unos 2 vasos .
Precalentar el horno a 200 grados.
Pelar las patatas y hacerlas cortes sin llegar al final introducir en cada ranura jamon y pinchar un palillo en cada extremo y reservar.
Metemos el cerdo al horno una media hora y lo vamos dando la vuelta colocamos las patatas,las cebollas francesas,los dientes de ajo y asamos.
Asi durante mas o menos una hora.
Cortamos el horno y emplatamos,es verdaderamente impresionante como queeda este plato os aseguro un exitazo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario