viernes, 14 de marzo de 2014

Cebollas rellenas en salsa de cominos



Las cebollas estan buenisimas con todo pero si las rellenamos pueden ser aun mas sabrosas.
Ingredientes:
3 cebollas medianas
200 grs de carne picada
pim morron en tira
1 huevo
pan rallado
leche
aceite
zanahoria 1
vino de guisar
cominos
Preparacion:
Precalentamos el horno a 170 grados.
Mientras vaciamos las cebollas con cuidado de no romperlas y las reservamos.
Preparamos la carne  picada,la salamos,la echamos un huevo,pan rallado,leche la cebolla picada de lo que hemos vaciado y pimiento morron ,rellenamos las cebollas y las ponemos en una fuente y cubrimos con pan por encima para que no se nos queme el relleno .
En un cazo ponemos aceite,echamos cebolla picada,una zanahoria,vino de guisar,los cominos y 3 vasos de agua,lo ponemos a cocer durante 20 min.
Lo trituramos todo y se lo añadimos a las cebollas las dejamos otra media hora mas en el horno hasta q veamos que estan bien pasada,despues emplatamos al gusto y listas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario