sábado, 15 de marzo de 2014

Tartaletas de chocolate a la naranja



Un postre ideal
Ingredientes:
1 lamina de pasta brisa
200 grs de chocolate fondant,harina
nata montada (la de spray vale)
1 nuez de mantequilla
la ralladura y el zumo de 1 naranja
mermelada de naranja
Preparacion:
Con la ayuda de un rodillo estiramos la masa y con un cortador de pastas hacemos circulos y las ponemos en los moldes de las tartaletas
.Los metemos al horno a  180 grados,(antes de meter las tartaletas las pinchamos con un tenedor),mientras en un cazo calentamos a fuego medio la mantequilla con el chocolate sin dejar de remover hasta que se funda bien el chocolate.
En un bol ponemos una cucharada sopera colmada de mermelada y una de zumo de naranja lo mezclamos bien y con ayuda de un pincel (si es de silicona mejor)pintamos las tartaletas por dentro y reservamos.
Cuando el chocolate este tibio echar dos buenos chorros de nata montada en spray y remover,rellenar cada tartaleta y poner un poco de ralladarura de naranja encima.
Meter en la nevera y sacar 10 min antes de servirlas.

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