sábado, 22 de marzo de 2014

Revuelto de setas,gambas y trigueros



Para cenar,comer,como entrante,con el revuelto a cualquier hora quedaras como una reina , no os olvideis de acompañarlo de pan tostado y con tenedor en mano al grito de " tonto el ultimo" jaja.

Ingredientes:

3huevos
2 dientes de ajo
150 grs de setas laminadas (yo puse siitake ya que son super suaves y mis favoritas)
2 esparragos trigueros
75 grs de gambas
4 cucharadas de aceite
75 ml de nata liquida
sal
pimienta negra molida

Preparacion:

Lavamos y secamos las setas y las cortamos en laminas,reservamos.

Pelemos los ajos y los laminamos tb,les ponemos a dorar en una sarten con aceite ,tres o cuatro cucharadas.

Cuando esten doraditos les echamos las setas y  y los trigueros troceados,pero las puntas las reservaremos para decorar.

Una vez veamos que estan bien pasadas las setas les incorporamos las gambas y salpimentamos,damos un par de vueltas y retiramos del fuego.

En un bol batimos los huevos junto con la nata liquida  y lo vertemos sobre las setas .

Volvemos a ponerlo al fuego y damos vueltas para que vaya cuajando ,cuando veamos que esta a nuestro gusto apartamos del fuego y servimos en un plato,poniendo las punta de triguero encima y acompañandolo de tostas de pan.

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