sábado, 15 de marzo de 2014

Pastel de Merluza



muy ricoo!!
Pastel de Merluza

Ingredientes:

1 puerro
1 zanahoria
3 huevos
1 brik de nata liquida de 200 ml
pan rallado
3 cucharadas de tomate frito
4 rodajas de merluza
mantequilla

preparacion:


En un cazo se cuece la zanahoria y el puerro,cuando vayan a estar echamos la merluza y que cueza otros 6 min mas,mientras en un molde rectangular lo untamos de mantequilla,y lo espolvoreamos con pan rallado.

Una vez cocida la merluza,le quitamos la piel,y espinas,lo echamos aun bol junto con el puerro,la zanahoria,el tomate ,los huevos y la nata liquida,lo trituramos muy bien todo,y lo echamos en el molde,que lo introduciremos al horno ya previamente calentado con una fuente con agua a 220 grados,bajamos la potencia a 190 y lo dejamos al baño maria durante unos 30 min.

Para saber si esta bien cuajado pincharlo .

Para acompañarlo,le haremos unos picatostes caseros de pan y una salsa rosa,esta buenisiiiiimo!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario