viernes, 14 de marzo de 2014

Tulipas de pan rellenas de tortilla de trigueros



Los trigueros son espectaculares si los sabemos combinar con algo diferente
Ingredientes:
6 rebanadas de pan de molde
12 esparragos trigueros
2 huevos
pim rojo
bacon
aceite
sal
pimienta negra
Preparacion:
Precalentamos el horno a 200 grados.
Mientras cogemos papel flim y ponemos una a una cada rebanada de pan de molde y las aplastamos con un rodillo para que queden muy finas.
Las colocamos en flaneras dandolas forma de tulipas y horneamos hasta q los bordes se doren.
En una sarten con nada de aceite ponemos el bacon y lo doramos,reservamos.
Los esparragos,reservamos las puntas y las doramos en la saten estas nos serviran para decorar,los tallos los cortamos en aros pequeños y los pasamos tambie por la sarten y reservamos,freimos el pim y sal pimentamos todo.
Batimos los huevos,yo hice dos trortillas pequeñas de un huevo cada una repartiendo los tallos ,dejamos que se enfrie y las cortamos en tiras.
Montamos las tulipas,ponemos tiras de tortilla dos puntas de trigueros en cada una y dos de pim rojo,rematamos echando por encima el bacon,espero os guste esta receta. 

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