sábado, 15 de marzo de 2014

Profiteroles de chocolate blanco



Para un cumple o para despues de comer.
Ingredientes:
250 ml de agua
150 grs de harina
100 grs de mantequilla
3 huevos grandes mas una yema
 una pizca de sal
Para el relleno:
200 grs de chocolate blanco
150 ml de nata para montar
1 huevo
120 grs de azucar
Preparacion:
Precalentar el horno a 220 grados,cocer el agua con una pizca de sal y la mantequilla,cuando rompa a hervir echar la harina de un golpe y remover con una cuchara de madera hasta que se despegue de las paredes,retirar y dejar entibiar.
Añadir los huevos de uno en uno hasta que este bien integrado,con una manga pastelera de boquilla rizada,formar montoncitos sobre papel de horno,pintarlos con la yema y hornearlos 15 min a 2oo grados y luego 5 min mas a 175 grados.
Fundir el chocolate al baño maria,dejar entibiar ,montar la nata con el huevo y el azucar,mezclarlo y dejar enfriar en el congelador 4 horas.
Meterlo en la manga y rellenar los profiteroles con ayuda de la manga pastelera,estan riquisimos.

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