viernes, 14 de marzo de 2014

Magdalenas saladas rellenas de crema de salmon con salsa de pimientos



Originales y con un sabor increible
Ingredientes:
(para las magdalenas 12)
12 capsulas de magdalenas
2 huevos, 30 grs de sal
10 grs de pim negra
100 grs de harina
15 grs de mantequilla 
1 sobre de levadura
100 grs de queso rallado
(para la crema)
1 paquete de salmon ahumado
200 grs de queso philadelphia
(para la salsa)
1 lata de pimientos morrones peq
mahonesa 1 bote peq
Preparacion:
Precalentamos el horno a 190 grados,mientras trituramos el salmon y el queso philadelphia  con la batidora y lo reservamos en el frigorifico.
Tambien trituramos aparte los pimientos morrones junto con la mahonesa y tambien lo reservamos.
En un bol echamos:
2 huevos,la sal,el queso de gratinar,la harina,la nuez de mantequilla y la levadura y lo mezclamos bn.
Rellenamos las capsulas y las horneamos unos 15 min,dejamos que se enfrien.
Una vez frias y con ayuda de un descorazonador de cupcackes o sino se tiene con un cuchillo,abrimos un agujero central en las magdalenas que llegue hasta abajo asi con las 12.
Las rellenamos con ayuda de una manga pastelera con la crema de salmon y despues las echamos a cada una por encima una cucharada de salsa de pimientos,si quereis por decorar un poco reservar un poko de salmon para colocarlo encima.

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