sábado, 15 de marzo de 2014

Ensalada de falsas gulas con crujiente iberico



Exito asegurado con esta ensalada,seguro que repiten.
Ingredientes:
falsas gulas de pasta (se encuentran en tiendas especializadas tipo delicatessen)
gambas
ajos 2 dientes
media guindilla
tomates
lechuga cortada en juliana
tacos de jamon
aceite y vinagre 
Preparacion:
cocemos las gulas unos 12 min que queden al dente,y reservamos.
Mientras cortamos la lechuga y los tomates,los dientes de ajo en lamina,calentamos un poco de aceite en una sarten y hacemos las gambas al ajillo, las mezclamos con las gulas ya cocidas.
en otra sarten con nada de aceite echamos los tacos de jamon y los doramos hasta que se vea que esten crujientes.
Con un molde para timbales montamos la ensalada,las gulas con las gambas y alrededor de el ponemos la lechuga cortada en juliana ,los tomates en rodajas y el crujiente de jamon,desmoldamos cuando lo vayamos a servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario