sábado, 15 de marzo de 2014

Nidos de pasta con salpicon en gelatina



Para una cena con amigos
Ingredientes:
nidos de pasta de sepia
3 huevos cocidos
aceite y sal gorda
para el salpicon:
cangrejo en barrita
congrio
pim rojo y verde
cebolla,sal pimienta y vinagre
un sobre de gelatina en polvo royal
Preparacion:
cocemos la pasta con cuidado de una en una,(yo utilizo un colador para q no pierdan la forma de nidos),cocemos tambien los huevos y lo reservamos hasta que se enfrie.
Preparamos el salpicon picando muy fino la cebolla,los pimientos el cangrejo y el congrio lo sal pimentamos,lo aliñamos y lo dejamos reposar una media hora.
Preparamos la gelatina segun indique el sobre y lo añadimos al salpicon ,lo colocamos en vasitos peq,(de chupito o similar)y lo dejamos en el frigorico unas 2 horas.
Montamos el plato con la pasta encima medio huevo cocido,desmoldamos el salpicon en gelatina y lo ponemos a cada lado de un nido se rocian los nidos con un poco de aceite y listo para comer.

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