jueves, 13 de marzo de 2014

Brochetas morunas con ensalada de remolacha



Otra variante de como sacar partido a la carne picada.
 Ingredientes:
250 grs de carne picada
1 huevo
pan rallado
1 diente de ajo
leche
sal
pim negra
tomillo
oregano
romero
palos de brocheta
3 hojas de lechuga de roble
remolacha cocida,harina
queso para ensaladas 
1 tomate cherry
aceite y vinagre
Preparacion:
Batimos un huevo en el echamos la carne con las especias y salamos ,la añadimos un poco de leche y pan rallado hasta conseguir una masa no muy compacta pero que nos ligue bien.
En una sarten calentamos aceite y preparamos los morunos haciendo como croquetas un poco mas grandes y las metemos en en el pincho las pasamos por harina y las freimos.
Reservamos y preparamos la ensalada eso como mas os guste y presentamos en la mesa las brochetas acompañadas de la ensalada y con salsa barbacoa o picante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario