sábado, 15 de marzo de 2014

Cestillos de patatas paja con verdura y huevo



En esta receta podemos variar los huevos de gallina por los de codorniz
Ingredientes
3 patatas medianas
175 grs de setas
100 grs de bacon en taquitos
4 huevos
2 zanahorias
media cebolla
1 diente de ajo
perejil picado
aceite de oliva
sal y pimienta
Preparacion:
Picar el ajo y la cebolla,lavar las setas y secarlas con un paño,raspar las zanahorias y cortarlas en cuadraditos.
Poner en una sarten 2 cucharadas de aceite,pochar la cebolla hasta que este transparente.
Añadir el ajo,el bacon y las zanahorias,sofreirlos 5 min e incorporar las setas cortadas en cuadraditos tb,sal pimentar al gusto ,agregar el perejil y seguir cocinandolo hasta que las setas pierdan todo el agua.
Pelar las patatas,lavarlas y secarlas,cortarlas en tiras muy finas y poner cuarta parte en un colador y asi formaremos los cestillos,freirlo en abundante aceite si teneis freidora o un wook mejor ,retirar los cestillos y escurrirlos sobre papel,hacer 3 mas.
Freir los huevos en una sarten y montar los cestillos con el sofrito y encima el huevo,queda buenisima esta receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario