sábado, 15 de marzo de 2014

Pechugas rellenas al horno



Una manera de asar las pechugas y que queden super jugosas
Ingredientes:
2 pechugas de pollo enteras
sal aceite,medio vaso de vino blanco
ajos 5 dientes ajo,1 vaso de agua
4 cebolletas francesas
vinagre
4 lonchas de jamon york
8 tiras de bacon,2 huevos
6 lonchas de queso emmental
tomillo e hilo
Preparacion:
Pedimos al carnicero que las pechugas las abra no en libro sino en tipo sabana.
Hacemos 2 tortillas francesas de un huevo cada una.
Las salamos y las echamos tomillo,las estendemos sobre la mesa de trabajo y las colocamos el jamon york,las lonchas de queso,la tortilla francesa y el bacon,y lo enrollamos en forma de rulo,con un hilo bn de cocina o de en mi caso como no tenia cogi uno de coser el mas fuerte que tenia y lo ate bien.volvi a salarlo y lo coloque en la fuente.
Echamos 6 cuch de aceite,medio vaso de vino,uno de agua y colocamos las cebollas francesas y los dientes de ajo,y dos patatas medianas.
Horneamos a 200 grados durante una hora vigilando para darlo la vuelta en hora y 20 min estara listo,dejar enfriar para quitar el hilo y filetearlo y emplatar.

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