sábado, 15 de marzo de 2014

Conos de hojaldre de atun,cangrejo y pate



Un apertivo para antes de comer
Ingredientes:
1 plancha de hojaldre y 1 huevo batido 
moldes de conos metalicos,o cucuruchos echos de papel vegetal
pate  
para el cangrejo:
2 barritas de sucedaneo de cangrejo
1 huevo cocido
mahonesa
para los de atun:
2 latillas de atun
2 pimientos del piquiillo
mahonesa
Preparacion:
Estirar la masa de hojaldre con un rodillo,mientras precalentamos el horno a 200 grados, cortamos tiras a lo largo de unos 2 cm.
Las enrrollamos en los cucuruchos metalicos o de papel de vegetal, y las untamos de huevo batido,las metemos al horno durante 8 min,vigilando que no se quemen,salen solos de los moldes,dejamos que se enfrien.
Mientras preparamos el cangrejo: lo picamos bien  junto con el huevo y lo mezclamos con la mahonesa y lo reservamos.
Despues preparamos los de atun picando muy bn el pimiento y desmenuzando el atun, tambien lo mezclamos con la mahonesa y se reserva.
Ahora toca rellenarlos,yo utilice una manga pastelera es mas rapido y limpio, y en la foto se ve como quedan al final,es facil y estan muy ricos.

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