viernes, 14 de marzo de 2014

Sombreros de moruno con crema de champiñon en confit de violetas



Esta pasta es super original y os aseguro q sorprendereis con su presentacion
Ingredientes:
6 sombreros de pasta
250 grs de pincho moruno
cebolla
pim verde
pim rojo
champiñon de lata laminado
200 ml de nata
pim negra
sal 
aceite
confit de violetas
Preparacion:
Cocemos los sombreros unos 3 min con cuidado de q no se nos rompan,esta pasta es muy delicada.
En una sarten con poco aceite picamos los pinchos,reservando unos trozos para hacer 3 brochetas para decorar y reservamos.
Picamos un poco de cebolla y la salteamos con los champiñones,salpimentamos y despues echamos la nata dejamos que cueza 2 min y retiramos,lo pasamos por la batidora y lo mezclamos con los pinchos.
Rellenamos los sombreros y les ponemos a cada uno su tapa y reservamos.
Freimos las brochetas hasta que se doren,aros de cebolla y de pimiento verde y rojo .
Emplatamos al gusto de cada uno y pincelamos los sombreros con aceite para darles brillo,el confit le damos un brochazo a un lado para decorar. 

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