lunes, 17 de marzo de 2014

Rollitos de salmon tartaros



Esta forma para tomar el salmon ahumado es ideal a la hora de ponerlo como aperitivo en la mesa,es original y tendreis el exito asegurado al servirlo.

Ingredientes:

1 paquete de salmon ahumado
50 grs de guisantes congelados
12 gambas congeladas
1 cebolleta francesa
2 pepinillos pequeños
2 esparragos trigueros
3 cucharadas de mahonesa

Preparacion:

Sacamos el salmon del paquete y separamos las lonchas.

Podremos cada loncha encima de papel flim lo suficientemente grande para poder despues enrollarlo.

En un bol picamos la cebolleta,los trigueros,los pepinillos,las gambas picaditas y  le echamos los guisantes previamente descongelados.

Le añadimos la mahonesa y lo mezclamos bien.

Ahora pondremos un poco de esta mezcla encima de cada loncha de salmon y lo iremos enrrollando con cuidado.

Despues volveremos a enrollarlo pero con el flim de tal manera que quede como el envoltorio de un caramelo y en cada extremo bien prensado le haremos un nudo o le colocaremos una punza para que nos quede compacto.

Esto lo haremos con el resto de rollitos y lo meteremos unas 2 horas al frigorifico para que a la hora de cortarlo no se nos desmorone.

Serviremos los rollitos cortados sobre un lecho de brotes ,yo puse marujas que me encantan,pero tambien podeis poner si quereis lechuga roble o canonigos,les regamos con un hilo de aceite y servimos.

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