jueves, 13 de marzo de 2014

Tapa de salchicha con spaguetti



Esta tapa vale de entrante es original y gustara mucho.
Ingredientes:
1 paquete de salchichas viena
24 espaguettis crudos
2 tomates
1 pim verde
1 cebolleta
sal
aceite
tomillo
oregano
azucar
palillos
pan de baguette
Preparacion :
Ponemos a cocer agua sin sal.
Mientras cortamos las salchichas en trozos anchos y reservamos.
Los espaguetis en crudo los cortamos en tres trozos y vamos clavandolos en una de las bases de la salchichas sin que llegue a traspasar,pondremos unos cinco trozos en cada una.
Las echamos a cocer unos 10 min y reservamos sin quitarlas del agua.
 En una sarten con 4 cuch de aceite echamos la verdura cortada en discos,primero la cebolleta y el pimiento y cuando poche un poco echamos el tomate,rectificamos de sal ,echamos un poco de oregano y tomillo y una cucharadita de azucar.
Cortamos la baguette en cortes oblicuos y comenzamos a montar nuestras tapas como base la verdura y como toque final la salchicha con espaguetis con un palillo,original y vistosa espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario