miércoles, 12 de marzo de 2014

Pizza provenzal de cebolla,anchoas y aceitunas






Un plato veraniego sin complicacion ninguna.
Ingredientes:
300grs de harina
 1 cucharadita de azucar
2 cuch de aceitunas negras
1 cebolla grande
2 latas de anchoas en aceite
1 cuch de oregano
sal y pim negra
aceite de oliva
20 grs de levadura fresca
Preparacion:
disolvemos la levadura en 150 ml de agua templada y le añadimos la harina ,4 cuch de aceite y una pizca de sal hasta formar una masa la tapamos con un paño y la dejamos reposar una hora.
Mientras reposa la masa cortamos en aros muy finos la cebolla y la doramos con 3 cuch de aceite en una sarten y una cucharadita de azucar,cuando se este pochando le echamos oregano y 6 anchoas picaditas y cocemos 5 min mas retiramos y reservamos.
Precalentamos el horno a 190 grados ,y trabajamos la masa dando la forma que querais la colocamos sobre la bandeja de horno encima de papel sulfurizado la vertemos encima la cebolla y doblamos un poco los bordes hacia adentro.
Colocamos las anchoas restantes sobre el relleno formando como una rejilla y en cada hueco colocaremos una aceituna,hornearemos 25 min a 190 grs dejar enfriar un poco y servir.

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