jueves, 13 de marzo de 2014

Tarta de ratones



Ideal para un cumple o para sorprender alos mas peques de la casa
Ingredientes
1 tarrina de queso philadelphia
2 sobres de cuajada
400 ml de nata liquida
2 peras 
50 grs de aucar
200ml de agua,180 grs de galletas
chocolate para fundir,50 grs de mantequilla
gelatina de limon
Preparacion:
Primero vamos a cocer las peras,calentamos el agua con el azucar mientras esto se calienta..pelamos las peras y las cortamos a la mitad a lo largo quitando los corazones.
Las ponemos a cocer unos 20 min a fuego medio.
Picamos las galletas y las envolvemos con la mantequilla en pomada calentamos un poko para crear una masa y con ello forramos el molde como base lo metemos a enfriar.
Mientras en un cazo echamos los 2 sobres de cuajada el queso y la nata y lo llevamos a ebullicion ,cuando comience a hervir lo retiramos y lo echamos sobre la base de galletas meter a la nevera para q cuaje.
Preparamos una gelatina de limon y cuando la tarta de queso este bien cuajada se la echamos x encima meter unas 3 horas hasta que se solidifique la gelatina.
Deshacemos el chocolate para fundir y sobre papel de horno formamos lo que seran los ojos y las colas de nuestros ratones,lo metemos a enfriar.
Preparamos los ratones poniendolos ojos y cola y los colocamos sobre la tarta.seguro q a los peques les encantara.

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