miércoles, 12 de marzo de 2014

Bombones de mascarpone y chocolate blanco con frutos rojos







Una delicia para el paladar,suaves y su sabor no dejara indiferente a nadie.
Ingredientes:
150 grs de chocolate para fundir
70 grs de mascarpone
50 grs de chocolate blanco
75 grs de mermelada de frambuesa
12 frambruesas frescas
Preparacion:
Para esta receta usaremos moldes de papel peq de los de cupcakes.
Primero derretiremos  en el micro el chocolate,untaremos los moldes e introduciremos al congelador.
Los sacaremos a los 5 min puesto que ya habran endurecido y les daremos otra capa para hacerlos mas consistentes.
Volveremos a meterlos al congelador y prepararemos el relleno de ellos.
En un bol ponemos a derretir el chocolate blanco,despues le añadiremos el queso mascarpone y lo mezclaremos muy bien para que se integre.
Lo introducimos al frigorifico para que endurezca un poco.
Sacamos los bombones y les quitamos con cuidado el papel,les echamos en el fondo un poco de mermelada y les cubrimos con la masa de queso y chocolate,les colocamos encima una frambuesa.
Si los vais a consumir de inmediato meterlos al frigorifico si los vais a reservas mas tiempo congalarlos y sacarlos 1 hora  antes de consumir.




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