domingo, 9 de marzo de 2014

Delicia de chocolate y leche condensada con frutos silvestres



Una autentica delicia de postre para los mas golosos
Ingredientes:
150 grs de chocolate para postres nestle
80 grs de mantequilla
15 grs de azucar
60 grs de harina
3 huevos
paRA la cobertura blanca:
 3 hojas de gelatina
120 de leche condensada
Preparacion:
Precalentar el horno a 180 grados.
Separar las yemas de las claras y estas ultimas montarlas a punto de nieve y reservamos.
Calentar 1 min al micro el chocolate y la mantequilla,una vez fundido incorporar las yemas y el azucar y mezclar.
Hidratamos en agua fria las 3 hojas de gelatina.
Añadimos la harina a la mezcla anterior y mezclamos vamos echando por tiempos las claras a punto de nieve dando movimientos envolventes y verter en un molde rectangular.
Hornear 12 min y dejar enfriar para desmoldar.
En un cazo calentamos la leche condensada con 100 ml de agua cuando rompa a hervir apartamos del fuego y le echamos la gelatina hidratada,en el molde de antes lo forraremos de papel flim y verteremos ahi esta mezcla lo meteremos al frigorifico media hora.
Pasado ese tiempo pondermos el bizcocho encima y volveremos a refigerar minimo 2 horas y emplataremos al gusto.

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