miércoles, 12 de marzo de 2014

Lomos de chicharro a la espalda




El chicharro es uno de los pescados que mas gusta a mi hija eso si sin espinas por eso lo presento asi.
Ingredientes:
2 chicharros medianos (limpios de espinas)
3 dientes de ajo
sal gorda
pimenton dulce
vinagre
aceite
Preparacion:
Cada vez que voy a la pescaderia y viene mi hija conmigo es un no parar de reir,pida lo que pida ya salta ella .."sin espinas mami" asi que esta receta va  por todos esos niños que no comen este pescado por llevar espinas se os acabo el chollo jajaja.
Ponemos a calentar  dos cucharadas de aceite en una sarten ,mientras laminamos los dientes de ajo cuando este bien caliente el aceite los echamos,les doramos sin que se nos quemen ya q despues amargarian,y le echamos una cucharadita de pimenton dulce,dos de vinagre y medio vaso de agua dejamos q reduzca a la mitad y reservamos.
Por otro lado calentamos la plancha y con poco aceite colocamos los lomos de chicharro por el lado de la piel,les dejaremos 4 minutos por ese lado y con cuidado les daremos la vuelta,y les tendremos por ese lado 4 minutos tambien.
Les sacaremos de la plancha con cuidado poniendo hacia abajo el lado de la piel y rociaremos con los ajos,y echaremos sal gorda por encima.
Servir y buen provecho!!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario