domingo, 9 de marzo de 2014

Mejillones rellenos con pimiento y besamel



Un aperitivo que cunde y compensa si os juntais muchos.
Ingredientes:
Medio kilo de mejillones cocidos tamaño no muy grande
1 cebolla
1 diente de ajo
2 pimientos del piquillo grandes
2 cucharadas de tomate frito
medio vaso de vino blanco
1 cucharada de harina
leche 1 vaso
2 huevos
pan rallado
sal
pimienta negra
aceite
Preparacion:
Escurrimos los mejillones y los picamos muy pequeño,reservamos las cascaras.
En una sarten freimos el diente de ajo muy picadito,despues añadiremos la cebolla tambien picadita,rehogaremos 10 minutos y sal pimentamos.
Incorporamos el tomate y el vino blanco,rehogaremos 8 minutos mas.
Agregamos el pimiento picado y los mejillones damos un par de vueltas e incorporamos la harina a la q añadiremos la leche hasta formar la besamel,dejaremos que se enfrie.
Una vez fria vamos rellenando las cascaras de mejillón y las pasamos por huevo batido y pan rallado asi hasta tener todas rellenas.
Metemos a la nevera 1 hora y despues freiremos en abundante aceite caliente.
Lo podeis congelar si no lo vais a consumir de inmediato. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario