viernes, 7 de marzo de 2014

Zebra Cake



Un bizcocho super tierno, nada pesado ideal para un cafe de la tarde o desayuno.
Ingredientes:
4 huevos
300 grs de harina
 250 grs de azucar
250 ml de leche
250 ml de aceite
1 sobre de levadura
2 cucharadas de cacao
1 cucharada de aroma de vainilla
Preparacion:
Batimos los huevos junto con el azucar,con la batidora con las varillas unos 5 min hasta q las veamos blanquear y que doblen su tamaño.
A continuacion echaremos el aceite en hulillo sin dejar de batir y despues la leche de la misma manera.
Mezclamos la harina y la levadura y la tamizamos encima de la mezcla  ,lo envolvemos bien que no aparezcan grumos.
Precalentamos el horno a 180 grados.
Engrasamos un molde de unos 22 cm y lo enharinamos.
Separamos la mezcla en dos bol y en la masa clara le echamos la vainilla y mezclamos.
Yen la otra el cacao.
Ahora vamos a por el montaje de esta tarta es un poco latoso pero para que nos quede asi,debeis hacerlo de esta manera.
Verter dos cucharadas de la masa clara en el centro del molde y encima de eso 2 cucharadas de la masa oscura asdi hasta acabar las masas,siempre acabando en la masa oscura.
Horneamos unos 40 min  a 180 grados y dejamos enfriar para desmoldar.
Queda super tierno y no es nada pesado a pesar de llevar el cacao.

No hay comentarios:

Publicar un comentario