viernes, 7 de marzo de 2014

Mini croquetas de calabacin y pamplonica



Un aperitivo que entra solo y querran repetir.
Ingredientes:
Medio calabacin cortado a rodajas finas
6 lonchas de chorizo pamplonica
leche
sal
pimienta negra
harina 
aceite
1 huevo
pan rallado
En una sarten con una cucharada de aceite salteamos el calabacin,lo salpimentamos y le añadimos el pamplonica cortadito en trozos pequeños,le añadimos la harina,y la leche y vamos ligandolo hasta conseguir una masa para croquetas no muy liquida.
Retiramos del fuego y dejamos que se enfrie la masa en un plato llano bien estirada.
Una vez fria vamos cogiendo porciones no muy grandes ,del tamaño de una nuez y formamos croquetitas que pasaremos por harina y resrvaremos.
Calentamos abundante aceite en una sarten ,batimos un huevo y pasamos las croquetas por el y despues por pan rallado,las freimos con cuidado de que no se nos quemen y las ponemos sobre papel de cocina para quitar el exceso de grasa.

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