domingo, 9 de marzo de 2014

Virutas de setas del Montseny con champiñones y jamon iberico en polvo



Las virutas de setas no es otra cosa que pasta que la podreis encontrar en sitios gourmet,
Ingredientes:
1 vaso de virutas de setas
5 champiñones medianos
200 ml de nata liquida
1 cucharada de mantequilla
sal y pimienta
1 cucharada de aceite
2 lonchas de jamon iberico
1 cucharada de perejil picado
Preparacion:
 Limpiar y cortar los champiñones en trozos pequeñitos.
En una sarten echamos el aceite y la mantequilla y cuando se caliente bien le añadimos los champis y les hacemos hasta que pierdan su agua.
Añadimos perejil y echamos la nata liquida esperamos a q cueza y lo ponemos a baja potencia y cocinamos durante 15 min mas rectificando de sal y pimienta.
Mientras se cocina esto os dire como se hace el polvo de jamon,es muy facil y si no decis nada a vuestros invitados os aseguro que pensaran que lo haberis comprado en algun delicatesen.
Polvo de jamon iberico:
Poner el jamon 2 minutos al microondas para secarlo,dejar enfriar y machacarlo muy bien ya esta listo nuestro polvo de iberico.
Hervimos la pasta unos 8 min y escurrimos.
Emplatamos echandole la crema de champiñon y el polvo de iberico,os aseguro que se quedaran con la boca abierta,buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario