domingo, 9 de marzo de 2014

Milhojas de crema con lima caramelizada



Un postre suave y que hara que repitan.
 Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
crema pastelera en spray
azucar 
azucar glass
1 lima
1 huevo
Preparacion:
En primer lugar precalentamos el horno a 200 grados.
Mientras estiramos la masa de hojaldre con un rodillo y la cortamos en 4 partes.
En la bandeja del horno la forramos de papel de horno y colocamos las 4 placas separadas y las pinchamos con un tenedor.
Las tapamos con papel de horno y las ponemos encima algo de peso para q no suban mucho,yo puse unas tarteras de aluminio de usar y tirar es el peso justo.
Las horneamos 10 min.
Batimos el huevo y pasado ese tiempo las damos la vuelta las pincelamos con el huevo y sin taparlas las horneamos 4 min mas.
Las sacamos que se enfrien y las cortamos ,yo las corte en raciones pequeñas que son mejor para comer y las montamos ..
Una capa de hojaldre y una de crema y asi dos veces.
Cortamos la lima en aros y la azucaramos la horneamos 6 min .
Espolvoreamos azucar glass y colocamos la lima.
Refigerar hasta ser servidas,.

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