domingo, 9 de marzo de 2014

Mousse de pimientos morrones



Para acompañarlo con pan tostadito y mahonesa un aperitivo perfecto y nada complicado.
Ingredientes:
1 lata de pimientos morrones pequeña
1 lata de atun 
12 gambas congeladas
3 huevos
1 bote de nata liquida
media cebolla
mantequilla
aceite
Preparacion:
Precalentemos el horno a 180 grados e introducimos una fuente con agua por la mitad.
Mientras engrasamos las flaneras con mantequilla y reservamos.
 En una sarten pochamos la cebolla cuando veamos que esta añadimos las gambas previamente descongeladas,el atun y los pimientos y dejamos q se haga unos 4 min,retiramos y dejamos que enfrie.
En un bol batimos los huevos junto a la nata.
Una vez frio los pimientos lo pasamos por la batidora triturandolo muy bien y se lo añadimos a los huevos y la nata lo mezclamos bien y lo repartimos en las flaneras.
Lo introducimos en el horno y cubrimos la bandeja con papel albal.
Bajamos la potencia del horno a 150 grados y dejamos que se haga durante 35 min,comprobamos pinchando la mousse si esta bien cuajada pasado ese tiempo y la dejamos enfriar.
Desmoldar y servir con palitos de pan y salsa mahonesa.

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