Ingredientes:
1 lata de pimientos morrones pequeña
1 lata de atun
12 gambas congeladas
3 huevos
1 bote de nata liquida
media cebolla
mantequilla
aceite
Preparacion:
Precalentemos el horno a 180 grados e introducimos una fuente con agua por la mitad.
Mientras engrasamos las flaneras con mantequilla y reservamos.
En una sarten pochamos la cebolla cuando veamos que esta añadimos las gambas previamente descongeladas,el atun y los pimientos y dejamos q se haga unos 4 min,retiramos y dejamos que enfrie.
En un bol batimos los huevos junto a la nata.
Una vez frio los pimientos lo pasamos por la batidora triturandolo muy bien y se lo añadimos a los huevos y la nata lo mezclamos bien y lo repartimos en las flaneras.
Lo introducimos en el horno y cubrimos la bandeja con papel albal.
Bajamos la potencia del horno a 150 grados y dejamos que se haga durante 35 min,comprobamos pinchando la mousse si esta bien cuajada pasado ese tiempo y la dejamos enfriar.
Desmoldar y servir con palitos de pan y salsa mahonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario