domingo, 9 de marzo de 2014

Tarta mascarponne con chocolate blanco



Una tarta con un sabro riquisimo y sin necesidad de horno
Ingredientes:
Para la base:
1 paquete de galletas
2 cucharadas colmadas de mantequilla
Para la tarta:
250 grs de queso mascarponne
250 ml de leche
2 sobres de cuajada
180 grs de chocolate blanco
400 ml de nata liquida
2 cucharadas de azucar
Para la cobertura:
3 hojas de gelatina neutra
1 bote pequeño de mermelada de arandanos
Preparacion:
Comenzaremos con la base porque se nos tiene que quedar durita asi q en una sarten calentaremos la mantequilla hasta q se deshaga y le volcaremos el paquete de galletas ya picado mezclamos bn y lo vertemos sobre un molde circular desmontable lo aplastamos bien cubriendo el fondo y reservamos.
Siguiente paso la tarta:
En una cazuela echamos la nata y la leche,la ponemos a calentar cuando comience a hervir un poco echamos el chocolate y el queso mascarponne lo derretimos en ello.
Ahora echamos el azucar y los sobres de cuajada y removemos bien hasta su completa disolucion.
Lo vertemos sobre la galleta y lo dejamos enfriar.
Cuando veamos q esta ya para meter al frigorifico lo hacemos y vamos preparando la cobertura:
Hidratamos en agua fria las 3 hojas de gelatina.
Volcamos la mermelada en un bol apto para microondas y le damos un calenton de 1 min.
Escurrimos la gelatina y la disolvemos en la mermelada.
Se lo echamos a la tarta por encima hasta cubrirla muy bien y volvemos a meterla al frigorifico,esta tarta esta mas rica de un dia para otro.

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