domingo, 9 de marzo de 2014

Mini Cronuts



Tipicos en Nueva York y aqui porque vamos a ser menos super faciles de hacer y a los niños les encantaran.
Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
agua
aceite
glasa espesa para decorar
fideops de colores tambien para decorar
Preparacion:
Estiramos la masa de hojaldre y con ayuda de un corta pastas circular yo use uno de tamaño pequeño,hacemos circulos.
Montaremos uno encima de otro unos cuatro circulos por cada cronut,eso si mojando los bordes con agua para que queden pegados y al freirlos no se nos abran.
El circulo central lo podeis hacer con la boquilla mas pequeña que tengais de una manga pastelera.
Calentamos abundante aceite en una sarten y sin que llegue a humear los iremos friendo de dos en dos para que no se nos peguen.
Los sacaremos cuando los veamos bien dorados y los pondremos sobre papel de cocina para quitar el exceso de grasa.
Los dejaremos enfriar y al estar frios los echaremos glasa por encima o azucar eso va en gusto de cada uno.
Estos cronunts os sacaran en mas de un apuro en cualquier cumpleaño,disfrutarlos porque estan buenisimos.

2 comentarios:

  1. Bueno, bueno, vaya maravilla de dulces con unos ingredientes sencillitos y con tan poca complicación, me apunto a ello en cuánto pueda, fantásticos!!!!
    Besos!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Jose Manuel,facilitos y ricos ,ya me contaras que tal te quedaron.
      Besitos!!!

      Eliminar