domingo, 9 de marzo de 2014

Pan de chocolate



Ideal para desayunos,meriendas o como postre despues de una comida.
Ingredientes:
400 grs de harina
12 grs de levadura fresca
100 ml de leche templada
4 barritas de chocolate postres nestle
1 cucharada de miel
1 cucharadita de sal
Preparacion:
Deshacemos la levadura en la leche templada y le añadimos la miel mezclamos hasta que este bien disuelto todo.
Derretimos el chocolate y esperamos a q se temple se lo añadimos a la leche y disolvemos.
Mezclamos la harina con la sal y a golpes se lo vamos añadiendo a la mezcla anterior amasaremos hasta q no se nos pegue a los dedos y formaremos una bola ,cubriremos con un paño y esperaremos que doble su tamaño mas o menos en hora y media.
La daremos un golpe y volveremos a formar otra vez una bola esta vez la colocaremos en una bandeja forrada con papel de horno cubriremos con un paño y dejaremos que repose media hora.
Mientras precalentamos el horno a 180 grados y pasada la media hora introduciremos el pan y hornearemos unos 25 min,lo sacamos y golpeamos la base con los nudillos si nos suena a hueco es que estara echo .
De un dia para otro este pan esta mas rico porque los ingredientes se asientan ,acompañarlo con un cafe o de postre despues de comer,buen provecho!!.

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