sábado, 8 de marzo de 2014

Pimientos del piquillo rellenos de morcilla con piñones



Un entrante perfecto con un sabor potente para los amantes de la morcilla.
Ingredientes:
1 morcilla de burgos
un puñado de piñones
media cebolla 
pimenton dulce
diente de ajo
nata liquida
12 pimientos del piquillo grandes 
Aceite
Preparacion:
Escurrimos los pimiento reservando su jugo y apartando dos pimientos que utilizaremos para hacer una salsa.
Picamos media cebolla muy finita y la ponemos a pochar en una sarten con 2 cucharadas de aceite,mientras quitamos la tripa de la morcilla .
Cuando veamos que la morcilla esta transparente añadimos la morcilla desmenuzada y le echamos un par de cucharaditas de pimenton,rehogamos 4 min e incorporamos los piñones,le damos un par de vueltas mas y reservamos.
Vamos a preparar una salsa de piquillos para acompañar :
Picamos en laminas el diente de ajo y lo echamos a una sarten con 1 cucharada de aceite cuando coja color añadimos los 2 pimientos q teniamos reservados y el jugo de los piquillo dejamos q reduzca un poco y lo apartamos del fuego.
Lo ponemos en un vaso de la batidora y trituramos añadimos unos 100 ml de nata liquida mezclamos bn y reservamos.
Rellenamos los pimientos con la morcilla y rociamos por encima la salsa de los piquillos.riquisimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario