domingo, 9 de marzo de 2014

Milhojas de gulas y pulpo



Un entrante para compartir,que esta delicioso.
Ingredientes:
2 paquetes de gulas del norte
1 pata de pulpo cocido
3 patatas medianas
2 dientes de ajo
pimenton
aceite
sal gorda
Preparacion:
En primer lugar cocemos las patatas en agua con sal y las dejamos enfriar.
 Una vez frias las pelamos y las laminamos y las ponemos en forma de flor en un plato o donde vayamos a servirlo.
Cortamos el pulpo en lamina finas y lo salteamos un poco en una sarten con poco aceite y lo reservamos.
En otra sarten con una cucharada de aceite doramos los ajos laminados,cuando esten dorados echamos las gulas y las salteamos 1 min y retiramos del fuego.
Montaremos un timbal redondo en el centro de las patatas e iremos montando las milhojas con las gulas y las laminas de pulpo intercalandolas.
Finalizaremos echando pimenton a las patatas regaremos con aceite de oliva en hilo y poquito y echaremos sal gorda.
Retiraremos el timbal y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario